طريقة قفل ملف تعريفك الشخصي على فيسبوك
يحتوي الفيس بوك بالفعل على الكثير من خيارات الخصوصية. ولكن عليك إعدادها يدويًا إذا كنت لا تريد أن يرى الأشخاص الذين ليسوا أصدقاءك منشوراتك أو معلوماتك على صفحة حسابك.
يظل فيسبوك دائمًا تحت الضوء عندما يتعلق الأمر بأمان وخصوصية بيانات المستخدم. ومع ذلك ، هذه المرة ، توصل عملاق الوسائط الاجتماعية إلى ميزة أمان جديدة تمامًا ستساعد المستخدمين في قفل ملفاتهم الشخصية على الفيسبوك . نعم ، أنت تسير على ما يرام. يمكنك الآن قفل ملف الصفحة الشخصية الفيس بوك الخاص بك نهائيا عن طريق النقر فوق خيار قفل الملف الشخصي حتى يتمكن الأشخاص الموجودون في قائمة أصدقائك من رؤية صورك ومنشوراتك ومعلومات أخرى.
يظل فيسبوك دائمًا تحت الضوء عندما يتعلق الأمر بأمان وخصوصية بيانات المستخدم. ومع ذلك ، هذه المرة ، توصل عملاق الوسائط الاجتماعية إلى ميزة أمان جديدة تمامًا ستساعد المستخدمين في قفل ملفاتهم الشخصية على الفيسبوك . نعم ، أنت تسير على ما يرام. يمكنك الآن قفل ملف الصفحة الشخصية الفيس بوك الخاص بك نهائيا عن طريق النقر فوق خيار قفل الملف الشخصي حتى يتمكن الأشخاص الموجودون في قائمة أصدقائك من رؤية صورك ومنشوراتك ومعلومات أخرى.
بدون شك ، سيعطي هذا لمستخدمي الفيس بوك مزيدًا من التحكم في من يريدون أن تكون ملفاتهم الشخصية مرئية معهم. نظرًا لأن تشغيل Facebook Profile Lock سيجعل الآن ملفك الشخصي غير متاح لجميع المشتركين وغير الأصدقاء في نفس الوقت ، فلا داعي لتغيير إعدادات الخصوصية الأخرى.
الآن للإجابة على جميع أسئلتك مثل طريقة أو كيفية قفل ملفي الشخصي على حساب فيسبوك ، ماذا يحدث عندما أقفل ملفي الشخصي على الفيس بوك ، والذي لا يزال بإمكانه رؤية صوري ومنشوراتي بالتفصيل التي أنشأناها في هذه المقالة. لذلك نوصي بمواصلة القراءة حتى النهاية ، حيث سيجيب هذا على معظم أسئلتك المتعلقة بقفل ملف تعريفك الشخصي فيس بوك .
ما هي ميزة قفل الملف الشخصي على Facebook؟
إن قفل ملفك الشخصي على Facebook ، بعبارات بسيطة ، يحد مما يراه المستخدمون بخلاف أصدقائك في ملفك الشخصي. بشكل عام ، يمكن لأي شخص رؤية منشوراتك العامة ، ومعلومات محددة في حول (بناءً على إعدادات الخصوصية الخاصة بك) ، وصور الغلاف ، وصور الملف الشخصي ، حتى لو لم تكن مدرجًا في قائمتك. أصدقاء. لكن قفل الملف الشخصي يغير كل شيء.
باستخدام قفل الملف الشخصي ، سيرى الأشخاص خارج قائمة أصدقائك صورة مصغرة لملفك الشخصي الحالي وصورة غلاف. ومن المثير للاهتمام أنهم لن يتمكنوا من النقر فوقها أو تكبيرها. بالنسبة للصور السابقة مثل الملف الشخصي والغلاف والصور المميزة ، يتم تعيين خصوصيتها للأصدقاء. إذا حاول مستخدم غير موجود في قائمة أصدقائك النقر على الغلاف أو صورة الملف الشخصي ، فسيتم إخطاره بأن هذا الشخص قد أغلق ملفه الشخصي
باستخدام قفل الملف الشخصي ، سيرى الأشخاص خارج قائمة أصدقائك صورة مصغرة لملفك الشخصي الحالي وصورة غلاف. ومن المثير للاهتمام أنهم لن يتمكنوا من النقر فوقها أو تكبيرها. بالنسبة للصور السابقة مثل الملف الشخصي والغلاف والصور المميزة ، يتم تعيين خصوصيتها للأصدقاء. إذا حاول مستخدم غير موجود في قائمة أصدقائك النقر على الغلاف أو صورة الملف الشخصي ، فسيتم إخطاره بأن هذا الشخص قد أغلق ملفه الشخصي
ماذا يحدث للمعلومات؟
المعلومات الموجودة في قسم "حول" ، مثل مسقط رأسك وحالة علاقتك والمدينة الحالية وما إلى ذلك ، ستتأثر أيضًا بقفل ملف التعريف الخاص بك. لن يعرض فيسبوك سوى خمس معلومات عامة كحد أقصى للأجانب. إذا كانت التفاصيل الأخرى تحتوي أيضًا على إعداد خصوصية عام ، فستكون مرئية لأصدقائك فقط. لا يقول فيسبوك أي التفاصيل ستكون متاحة للعامة
1-عبر القائمة الرئيسية في الحساب الخاص بك الدخول في الزاوية اليمنى العليا من الموقع بجانب الرسائل ، انقر او انتقل إلى "الإعدادات".

2-هنا عليك التبديل إلى علامة التبويب "الخصوصية". على الصفحة المتوفرة هي إعدادات الخصوصية الأساسية
كيفية تنشيط وظيفة "قفل الملف الشخصي" في الفيس بوك
كيف أقفل ملف تعريف حساب فيسبوك ؟ هذا ما سنتعلمه في هذا الشرح بالصور. الطريقة بسيطة للغاية بفضل تطبيق الفيس بوك على الحاسوب و هواتف أندرويد Android.
حاليًا ، يتوفر خيار قفل ملف التعريف الخاص بك فقط على تطبيق Facebook Android و Facebook Lite لنظام Android وموقع Facebook للجوال - m.facebook.com. الميزة غير متوفرة في تطبيق Facebook iPhone أو إصدار سطح المكتب من Facebook - Facebook.com. يقتصر قفل الملف الشخصي على Facebook أيضًا على عدد قليل من البلدان في الوقت الحالي ، مثل المملكة المتحدة وبنغلاديش والهند ، إلخ. هذا هو السبب في أنك قد لا ترى قفل ملف تعريف Facebook في بعض الملفات الشخصية أو في بعض البلدان.
إذا كنت يائسًا من قفل ملف التعريف الخاص بك من iPhone أو الكمبيوتر ، فافتح موقع Facebook للجوال من هاتفك أو متصفح الكمبيوتر ثم قم بقفل ملف التعريف كما هو موضح أدناه.
ولكن بعد بحُث وجدت طريقة للحاسوب إن شاء الله تشتغل
ولكن بعد بحُث وجدت طريقة للحاسوب إن شاء الله تشتغل
ملاحظة: عدم القدرة على قفل ملف التعريف من جهاز iPhone أو كمبيوتر شخصي لا يعني أن أي شخص قام بإغلاق ملف التعريف الخاص به سيظهر غير مقفل على هذين الجهازين. ستبقى الملفات الشخصية مقفلة.
1: موقع الويب الحاسوب
1-عبر القائمة الرئيسية في الحساب الخاص بك الدخول في الزاوية اليمنى العليا من الموقع بجانب الرسائل ، انقر او انتقل إلى "الإعدادات".

2-هنا عليك التبديل إلى علامة التبويب "الخصوصية". على الصفحة المتوفرة هي إعدادات الخصوصية الأساسية
5- ثم افتح علامة التبويب "Chronicle and tags". بالقياس مع النقاط الأولى من كل سطر من "Chronicles" ، حدد "أنا فقط" أو أي خيار مغلق آخر.

6- لإخفاء العلامات التي تشير إليها من الأشخاص الآخرين ، في قسم العلامات ، كرر الخطوات المذكورة سابقًا. إذا لزم الأمر ، يمكنك إجراء استثناء لبعض العناصر.

7-لمزيد من الموثوقية ، يمكنك تنشيط التحقق اللاحق بذكر حسابك.
تظهر علامة تبويب المهام "المنشورات" الأخيرة. هناك أدوات لمنع مستخدمي Facebook من الاشتراك في ملف التعريف الخاص بك أو التعليقات.
باستخدام الإعدادات الخاصة بكل خيار ، قم بتعيين أقصى الحدود الممكنة. كل عنصر منفصل لا معنى له ، حيث يتم تكرارها من حيث المعلمات.
قد نقتصر على إخفاء جميع المعلومات المهمة عن المستخدمين غير الأصدقاء. يمكن مسح قائمة الأصدقاء نفسها وفقًا للإرشادات التالية.
إذا كنت تريد إخفاء صفحة عن عدد قليل من الأشخاص ، فإن أسهل طريقة هي استخدام الحظر.
1: الهاتف Android
قفل ملف تعريف Facebook خطوة بخطوة يمكنك مشاهدة الفيديو لتفهم أكثر
هناك طريقتان لقفل ملف تعريف Facebook الخاص بك من تطبيقات Android للجوال أو من موقع ويب للجوال.
الطريقة الأولى: قفل Facebook من ملف التعريف الخاص بك
هذه هي أسرع طريقة لقفل ملف التعريف الخاص بك.
الخطوة 1: افتح تطبيق Facebook للجوال وانقر على أيقونة النقاط الثلاث في الأعلى. ثم اضغط على اسمك.
الخطوة 2: ستتم إعادة توجيهك إلى ملف التعريف الخاص بك. انقر على أيقونة النقاط الثلاث.ّ
الخطوة 3: اضغط على قفل الملف الشخصي. سوف تحصل على شاشة قفل الملف الشخصي. انقر لقفل ملف التعريف الخاص بك.
ملاحظة: إذا كنت لا ترى ملف تعريف القفل أسفل أيقونة النقاط الثلاث ، فاتبع الطريقة التالية.
سيتم إغلاق ملف التعريف الخاص بك على الفور. انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك وسترى أن رسالة ملف التعريف الخاص بك مقفلة.
الطريقة 2: قفل ملف تعريف Facebook من الإعدادات
الخطوة 1: قم بتشغيل تطبيق Facebook وانقر على أيقونة ثلاثة أشرطة في الأعلى. اختر الإعدادات من القائمة.
الخطوة 2: قم بالتمرير لأسفل وانقر على ملف التعريف الآمن. ثم اضغط على قفل ملف التعريف الخاص بك على الشاشة التالية.
عرض الملف الشخصي كشخص آخر
عند قفل ملف التعريف الخاص بك ، يمكنك دعوة الآخرين لقفل ملف التعريف الخاص بهم أو عرض ملف التعريف الخاص بك كشخص آخر للتحقق من الشكل الذي يبدو عليه ملفك الشخصي للأشخاص غير الموجودين في قائمة أصدقائك. للقيام بذلك ، افتح شاشة ملف التعريف الخاص بك وانقر فوق الرسالة ملف التعريف الخاص بك مغلق. انقر فوق "إظهار" لترى كيف تبدو.
كيفية فتح ملف تعريف Facebook وماذا يحدث عند فتحه
لفتح ملف تعريف Facebook الخاص بك ، افتح شاشة ملفك الشخصي على Facebook. انقر فوق الرسالة "ملفك الشخصي مغلق". في الشاشة التالية ، انقر فوق فتح.
إذا كنت لا ترى الرسالة ، فانقر فوق أيقونة ثلاثية النقاط بجوار اسمك على شاشة ملف التعريف واختر Unlock Profile. اضغط على فتح في الشاشة التالية.
نصيحة: يمكنك أيضًا إلغاء القفل من الإعدادات> قفل الملف الشخصي> إلغاء القفل.
الآن عند فتح ملف التعريف الخاص بك ، ستتم استعادة إعدادات الخصوصية السابقة (قبل قفل ملف التعريف الخاص بك). على سبيل المثال ، إذا كانت إحدى المشاركات على Facebook عامة ، فسيتم إعادة نشرها. سيكون الغلاف الحالي وصورة الملف الشخصي بالحجم الكامل مرئيين للجميع. بالإضافة إلى ذلك ، ستتم استعادة إمكانية نشر المنشورات العامة. ومع ذلك ، فإن أي تغييرات على إعداد الخصوصية التي أجريتها على ملف التعريف الخاص بك عندما تم قفل ملف التعريف الخاص بك لن تتأثر بإلغاء قفله.
حماية ملف التعريف الخاص بك
يعد قفل ملف التعريف الخاص بك ميزة مفيدة يقدمها Facebook. يمكن حماية المرء من أعين المتطفلين باستخدام هذه الوظيفة. إذا لم يكن تأمين الملف الشخصي متاحًا لحسابك ، فيجب عليك تغيير إعدادات خصوصية Facebook يدويًا لحماية معلوماتك.










إرسال تعليق